Die Jugendfeuerwehr Langenpreising stellt sich vor:

Die Jugendfeuerwehr Langenpreising hat derzeit seit ihrer Gründung im Jahr 2000 einen Rekordmitgliederstand erreicht. Wir sind momentan 27 Jugendliche im Alter zwischen 12 und 17 Jahren. Betreut wird die JF von den beiden Jugendwarten Natalie Kienmüller-Stadler und Martin Brasche.

Die Jugendfeuerwehr anlässlich der Gruppenversammlung im Januar 2014, mit auf dem Bild 1. Kommandant Hans Kaspera und 2. Jugendwart Martin Brasche (beide links) sowie 1. Vorsitzender Thomas Metz und 1. Jugendwartin Natalie Kienmüller-Stadler (beide rechts)

Unsere geplanten Aktionen für das Jahr 2014:

Durchführung von zwei Altpapier- und Altkleidersammlungen

Fahrt in den Hochseilgarten nach Prien a. Chiemsee

Aktionstag mit jeder Menge spannenden Übungseinsätzen

Grillfest im Sommer

Teilnahme an diversen Jugendfeuerwehrabzeichen wie z. B. Jugendflamme, Wissenstest

jede Menge Übungen bei denen der Spaßfaktor nicht zu kurz kommen soll

Ostereierschießen beim Schützenverein