Verkehrsunfall im Berufsverkehr

Am 03.03.2015 ereignete sich gegen 08:45 auf der A 92 in Fahrtrichtung München ein Verkehrsunfall mit mehreren Fahrzeugen. Ein Pkw fuhr aus bislang ungeklärter Ursache auf einen vor ihm fahrenden Kleintransporter. Aufgrund dieses Ereignisses kam es im Bereich der Unfallstelle zu Stauungen. Ein anderer Kleintransporterfahrer bemerkte den Stau zu spät und versuchte mit seinem Fahrzeug nach rechts auszuweichen. Bei diesem Ausweichmanöver überschlug sich der Kleintransporter mehrmals. Ein weiterer Pkw übersah den Stau ebenfalls und kollidierte mit den anderen Unfallwagen. Die FF Langenpreising rund 2 Stunden im Einsatz und sicherte auch die Unfallstelle ab.