Infos rund um die Jugendfeuerwehr Langenpreising

Wer kann Mitglied werden?

Mitglied können alle Langenpreisinger Jugendlichen im Alter zwischen 12 - 18 Jahren werden.

Was kostet mich die Mitgliedschaft?

Die Mitgliedschaft in der Jugendfeuerwehr ist vollkommen kostenlos. Die komplette Schutzausrüstung wird kostenlos von der Feuerwehr zur Verfügung gestellt. .

Was ist so alles geboten?

Neben der feuerwehrtechnischen Ausbildung stehen auch jede Menge andere Aktivitäten auf dem Programm wie z. B. ein Ausflug in den Hochseilgarten oder die Kletterhalle. Bei einem Aktionstag müssen Übungseinsätze bewältigt werden und bei der Teilnahme an den verschiedenen Jugendfeuerwehrwettbewerben kommt der Spaß sicher nicht zu kurz.