Hütte Nähe dem Weiler Hof in Vollbrand

Am 02.05.2016 wurde die FF Langenpreising gegen 00:51 zusammen mit den Feuerwehren aus Wartenberg, Zustorf, Pformbach/Aich, Altenerding, Thonstetten, Moosburg und Erding zur Skilift-Hütte in der Nähe des Weilers Hof alarmiert. Beim Eintreffen der ersten Langenpreisinger Kräfte stand die Hütte bereits in Vollbrand. Trotz des sofort eingeleiteten Löschangriffs, wurde die Hütte durch den Brand vollständig zerstört. Zur Löschwasserversorgung, musste von den anwesenden Feuerwehren eine lange Schlauchleitung verlegt werden. Die Löscharbeiten zogen sich bis in die Morgenstunden hinein.